区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

高青县2019年教师跨校竞聘交流轮岗工作部署暨总结表彰会召开

2019-08-12 访问次数: 信息来源:高青县教育和体育局 字号:[ ]

8月9日上午,高青县2019年教师跨校竞聘及交流轮岗工作部署暨2018年交流轮岗总结表彰会在高青县实验中学报告厅举行。县委教育工委常务副书记、县教体局党组书记、局长张玉江参会并讲话。会议由县教体局党组成员、县体育事业服务中心主任何传江主持。

张玉江在讲话中指出,实施跨校竞聘交流轮岗工作是我县教育发展到新阶段的客观现实需要、贯彻落实上级政策的必然要求。跨校竞聘交流轮岗工作创新了教育机制、增强了课改活力、激发了教师动力,为高青教育高质量发展增添了后劲。讲话同时明确了实施跨校竞聘交流轮岗的原则,并对交流轮岗教师、交流单位提出了明确要求。

张玉江强调,一是思想认识要到位。交流轮岗教师以新校为家,踏实工作,乐于奉献,在新岗位上做出一番新业绩;二是具体行动要到位。会后交流单位要及时与到本单位交流轮岗的教师做好对接,对新学期交流教师的工作、生活做好安排,积极发挥交流轮岗教师的传帮带作用。三是工作跟进要到位。派出学校要加强与接收学校的沟通与协调,了解轮岗交流教师的工作、学习等情况,及时给予关心和帮助,协助做好对交流教师的管理。

会议对2018-2019学年度优秀交流轮岗教师进行了表彰,下发了《高青县2019年跨校竞聘及交流轮岗实施方案》,公布了高青县2019年跨校竞聘及交流轮岗上岗人员名单。

县教体局班子成员、县属学校、学区、民办学校负责人,局机关相关科室,受表彰的2018-2019学年度优秀交流轮岗教师,2019年参加跨校竞聘及交流轮岗的所有教师共230余人与会。(张陶)



       





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统