校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

博山区崮山中心学校与淄博十八中开展结对共建活动

2019-08-12 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

日前,淄博十八中在校长赵立成带领下一行4人来到博山区崮山中心学校,开展了结对共建活动。博山区教育体育局副局长郑向迎、源泉镇副镇长张君琪陪同活动。

活动开始进行了座谈,区教体局副局长郑向迎对两校共建提出了要求和希望,并向十八中对崮山教育的支持表示感谢。崮山镇副镇长张君琪表达了对两校结对共建活动开展的欢迎和希望。崮山中心学校校长苏兆梅向十八中领导详细介绍了学校基本情况,并表达了与十八中精诚合作的意愿。座谈会后,博山区崮山中心学校与淄博十八中举行了结对共建签约仪式,两校从学校发展、教师队伍建设、课堂教学、德育教育、学校文化建设等方面达成了合作共建意愿。自此,两校正式结为共建联盟,拉开了两地学校结对共建的序幕。

签约仪式结束后,赵校长一行实地参观了崮山中心学校,对学校教学设施、资源配置、教育教学管理等情况有了更深入的了解。结对共建活动的开展双方学校搭建了共建、共赢平台,更促使位处偏远山区的学校搭上了向现代化学校发展的快车道。相信通过两校共建结对活动,崮山中心学校将借助十八中的资源优势,补齐短板,不断进取,实现与优质学校的同步发展。(王珊珊)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统