教育信息化
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 主题服务 > 教育信息化
教育信息化

NOC大赛开赛在即,准备工作一切就绪

2019-07-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


NOC大赛开赛在即,淄博组委会和全国组委会的工作人员加班加点,紧张进行着大赛前最后的准备工作。

7月22日一早,NOC大赛签到处,齐盛宾馆会议中心人来熙攘,热闹非凡,来自全国各地的参赛学生和家长陆续报到,了解确认比赛相关事项。

与此同时,NOC大赛全国决赛裁判长(主任评委)工作会议举行,各赛项裁判长及裁判员就比赛规则、场地需求等相关事宜进行对接。

淄博市教育局王世军副局长、赵志远总督学到报到现场、比赛场地视察,了解报到及赛场准备情况,要求全力保障比赛安全顺利进行。

21日上午,大赛组委会工作人员、区县领队、安保人员、志愿服务人员齐聚体育馆比赛现场,进行正式比赛选手入场彩排和演练,保障比赛安全、有序、顺利进行。

20日晚,大赛组委会工作人员及区县电教站、比赛场地的同志们挑灯夜战,热火朝天,一起铺设体育馆保护地胶;从学校借用的2265套桌椅全部按照赛事要求,摆放到体育馆综合馆主副馆、齐悦地下车库等比赛场地。(邵秀蔚)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统