工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

王可杰督导检查高考备考工作

2019-06-05 访问次数: 信息来源:市招考院 字号:[ ]



2019年夏季高考在即,市领导高度重视高考工作。6月5日上午,副市长王可杰到博山区督导检查高考备考工作。市政府副秘书长王锡良,博山区委书记刘忠远,市教育局党组成员、副局长王世军,市教育局总督学高权,博山区教育和体育局负责人等参加有关活动。

王可杰一行先后到淄博一中、博山区实验中学考点,实地查看了视频监控室、听力播放系统、试卷保密室、考场设施等,详细了解人员配备、考前培训、考点环境、考生服务保障及标准化考点建设等情况。

在听取博山区和各考点高考工作情况汇报后,王可杰对博山区高考筹备工作给予肯定。他要求各区县、教育部门和考点学校要充分认识高考面临的严峻形势,切实增强安全意识,认真落实责任,强化工作措施,严格遵守考试的各项规定制度,狠抓安全保密、人员培训、入场检查、考务管理、服务保障等关键环节,抓实抓细考试安全、防范舞弊、高温酷热天气应对、食品安全、考点周边环境安全等各项保障工作,确保今年高考安全平稳顺利。

随后,王可杰一行又到博山区中心路小学督查消除大班额进展情况;到博山区易达如园居住区和博山学前教育培训中心建设现场实地调研居住区配套幼儿园整改情况。(邢建)

 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统