校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博一中隆重举行高2016级毕业典礼

2019-06-12 访问次数: 信息来源:山东省淄博第一中学 字号:[ ]

  6月9日上午,淄博一中在体育馆隆重召开“青春毕业季”高2016学生毕业典礼。典礼由学校团委副书记张建武主持,校长高雪长、党委书记司志宏、高2018级全体师生参加活动。

  典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。活动上,同学们观看了淄博一中《我和我的祖国》宣传片。高雪长校长为学生代表颁发毕业证书,并深情寄语即将踏入人生新征程的莘莘学子:扬美好之帆,成美好之事——各美其美,美人之美,美美与共,天下大同;祝愿同学们以海阔天空的胸怀、豪迈高远的心态、坚强刚毅的品格和昂扬向上的斗志,迎接各种机遇和挑战,实现人生价值,成长为祖国的栋梁之才。

  会后,同学们分别与科任教师、班主任合影留念。(文:张宁;图:王小涛)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统