区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

张店区中小学第27届文化艺术节艺术作品类评选活动圆满举行

2019-06-11 访问次数: 信息来源:张店区教育和体育局 字号:[ ]

为培养和提高学生欣赏美、创造美的能力,展示学校艺术教育成果,2019年6月6日,张店区第27届文化艺术节艺术作品类评选在华润实验小学顺利举行。

15位评委分为六大组,在公平公正公开的原则下,各位评委认真仔细审阅每一幅作品,评审现场不时听到他们对优秀作品的赞叹声。评审临近尾声,各位评委都赞叹今年的作品在数量和质量上都有一个质的飞跃。

本届文化艺术节活动以“美美与共 携美同行”为主题。短短一周的时间,收到全区各学校优秀作品上千幅,主要分为绘画、书法、摄影和艺术工作坊四大类,参赛者既有四五岁的稚童,也有十五六岁画风成熟的初中生,精彩呈现了张店区各学校的“美育”成果。

本次活动对进一步引导学生树立正确的审美观念、陶冶健康的审美情趣、培养良好的艺术修养起到了良好的促进作用,促进了学生德智体美劳全面发展,推动了学校艺术教育的改革和发展,相信张店教育会绽放更美好的精彩。(高永林)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统