校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博建筑工程学校举行2016级学生毕业典礼

2019-06-11 访问次数: 信息来源:桓台县教育和体育局 字号:[ ]

又是一年毕业季,又是一年离别时。近日,淄博建筑工程学校举行2016级学生毕业典礼,1000余名毕业生及师生共同见证这美好而难忘的一刻。

典礼在升国旗奏国歌中正式开始,教师代表张文凯表达了对同学们的依依不舍和深深祝福。学生代表回顾了三年的美好时光,表达了老师的的感谢和敬意。优秀毕业生代表泰宝集团研发部经理田茂文回顾了自己的求学生和工作经历,劝告广大毕业生在工作中要做到多问、多看、多积累,不断提高自身的职场竞争力。随后,学校宣读了2016级优秀毕业生名单并为优秀毕业生颁发了证书。最后,淄博建筑工程学校校长任曰金为毕业生送上祝福和嘱托,预祝各位毕业生在将来的学习、工作中前程似锦,毕业后常回校看看。

毕业典礼结束后,淄博建筑工程学校全体教师欢送2016级毕业生走出“毕业门”,2016级毕业生在浓浓的送别情中走向未来。














打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统