校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博四中举行新疆内高班高三学生毕业典礼

2019-06-11 访问次数: 信息来源:淄博四中 字号:[ ]

        6月9日,淄博四中在南校区大礼堂举办“承载记忆,放飞梦想”——2015级新疆内高班高三学生毕业典礼。校长刘绍华、党委书记孙启禄以及新疆部教师和475名新疆籍学生参加此次盛大的典礼仪式。

        教师和学生代表分别做了发言。苏比努尔·阿不都西库尔代表全体内高班高三同学表达了对母校最崇高的敬意,向四年来辛勤付出的老师们表达最诚挚的谢意!承诺一定不会辜负老师们的期望,做一个负有责任感、使命感的新时代的追梦人。

        刘绍华为2015级新疆内高班112位学生颁发毕业证书并发表致辞。他祝贺即将离校的高三同学圆满完成在内地的学业。希望同学们用自己的努力践行和诠释四中精神,有抱负、有责任、能担当,做一个永远沿着梦想脚步不断奔跑的追梦人!

        毕业典礼过程中,穿插表演由新疆部预科、高一、高二年级精心编排的节目。插班生带来的《皓之鹰》寓意着即将毕业踏上更高学府的学长、学姐们能展翅高飞、搏击长空;预科学生编配的舞台剧《那些年》,高度还原高三这一年的时光,有高三学生青春的笑颜,有老师们对学生们殷切的叮咛,感动弥漫在每一位新疆部学生的心间。(图文:王俊僮)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统