校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区皇城二中开展“人大代表大走访”活动

2019-06-11 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]

近日,临淄区皇城二中学走访了镇域内区人大代表,认真倾听大家对学校教育发展的意见和建议,深入一线真实了解广大人民群众对教育的殷切期盼,面对面回应社会对教育关注的热点,进一步明确学校教育今后努力的方向。

走访活动中,学校分别从学校安全管理、教育质量、政府对学校投入、师德师风和纪律作风建设等方面向代表们做了详细的介绍。各位人大代表在听取学校的介绍后,结合自己对教育的观察,纷纷发表了自己的看法。围绕学生道路交通安全、青少年道德理想教育、加大教育投入改善办学条件、丰富校园文化生活提升学生综合素质、加强留守学生关爱等方面畅谈了自己观点,提出了许多宝贵意见和建议。学校表示将对意见和建议进行认真梳理,排定时间表逐步解决,并恳请人大代表继续关注皇城二中教育,继续为教育发展献计献策。

此次走访,不仅是对学校教育工作的一次检验,也是一次对存在问题的一次全面梳理。下一步,学校将紧紧抓住人民群众普遍关注的热点难点问题,形成工作台帐,立行立改,推动学校教育工作再上新台阶。(图文:李桂平 张辉)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统