校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区稷下街道安次小学迎接区人大代表专项调研

2019-06-11 访问次数: 信息来源:临淄区教育和体育局 字号:[ ]

近日,临淄区稷下街道组织辖区内部分区人大代表到安次小学开展专题调研活动,区人大相关领导参加了调研并进行指导。

调研过程中,人大代表们听取了学校关于教师队伍建设、教育教学情况、学校文化建设、学生养成教育、艺体科技工作、数字化校园建设、劳动教育及优质均衡创建等情况的汇报,对安次小学实施精致管理,落实德智体美劳全面育人给予了高度评价,对安次小学所取得的成绩给予高度赞扬。区人代表实地查看了学校教室、功能室、办公室、配备及使用情况,询问了学生们接受的免费教育情况。一直以来,学校树立“生命自觉”核心文化理念,精心打造诚信教育、养成教育,并取得了优异成绩。学校先后获得全国家庭教育先进学校、全国德育教学先进学校、全国优秀学习型组织、淄博市科技创新大赛优秀组织单位、淄博市“小手拉大手平安六加一”优秀组织单位、临淄区学校三年自主发展先进单位、教学工作、德育工作、教师队伍建设、平安和谐校园建设先进单位等荣誉称号。

此次区人代表调研,不仅是对学校工作的肯定,更是激励和鞭策。下一步,安次小学将以此为契机,围绕“优质均衡区创建”这一主题,创新工作思路,不断提升办学品质,把“有特色、高品质、创品牌”作为学校发展主旋律,致力于打造家长放心、社会赞誉的农村窗口学校。(图文:滕静儒)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统