社区教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 社区教育
社区教育

我市五单位获批2018年度山东社区教育实验、示范基地

2019-05-31 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

      近日,山东省社区教育指导服务中心公布了2018年度山东社区教育实验、示范基地,我市临淄区社区教育学院被确定为为山东省社区教育示范基地;周村区社区教育学院、临淄区稷下街道社区教育中心、张店区马尚镇世纪花园社区民委员会、淄博理工学校被确定为山东省社区教育实验基地。

      山东社区教育实验、示范基地是山东省社区教育指导服务中心组织评选的,旨在打造一批在全省社区教育发展中具有引领、示范和辐射作用的社区教育先进典型。

       近年来,我市高度重视社区教育工作,积极推进社区教育实验区、示范区建设,建立并完善社区教育管理体制和运行机制,社区教育资源得到了有效整合,社区教育三级培训网络初步形成,较好地满足了社区居民不断增长的多样化学习需求。截止目前,我市已建成全国社区教育实验区、示范区2个,全省社区教育示范区3个,连续举办六届全民终身学习活动周,有力地推动了全民终身教育体系和学习型社会建设。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统