文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

淄博市教育局关于公布第七届教育科研优秀成果奖的通报

淄教教研字(2019)2号

2019-05-31 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]


各区县教育和体育局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,直属各单位、局属各学校:

为解决制约教育改革发展的热点、难点问题,全面提高教育教学质量,激发广大教育工作者从事教育科学研究的积极性和创造性,根据市教育局《关于印发<淄博市教育科研优秀成果奖评选奖励办法>的通知》(淄教发〔2012〕10号)和《关于评选第七届教育科研优秀成果奖的通知》(淄教教研字〔2019〕1号)要求,组织了第七届教育科研优秀成果奖评选。经过专家评审,共有45项成果获奖,其中一等奖10项、二等奖15项、三等奖20项。现予以通报。

希望获奖者爱惜荣誉,再接再厉,发挥好引领示范作用。希望广大教育工作者以先进为榜样,积极参与教科研活动,针对教育教学改革与发展中的热点难点问题,做好持续研究。各相关学校和区县也要积极做好优秀成果的宣传推广工作,为推动我市教育现代化作出更大贡献。


附件:淄博市第七届教育科研优秀成果奖获奖名单

 





                                  淄博市教育局

                                  2019年5月30日


[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统