教育督导
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 主题服务 > 教育督导
教育督导

博山区教育和体育局到高青县考察义务教育优质均衡发展县创建工作

2019-05-15 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

5月14日,博山区教育和体育局党组成员、教育服务指导中心主任王立元一行5人到高青县学习考察义务教育优质均衡发展县创建和专项档案建设工作,县政府教育督导室负责人员陪同。

高青县督导室逯海霞同志结合创建工作实际,对高青县义务教育优质均衡创建整体推动、保障机制、重点工作推进等方面向学习考察组作了情况介绍,并就考察组关心的创建工作档案建设体系情况进行了详实解读,考察组现场查看了县级创建档案,并围绕高青县、博山区义务教育优质均衡发展县(区)创建工作进行了深入的交流。最后,考察组一行来到高青五中进行实地考察,参观了学校的功能用房、听取了学校创建工作介绍、观摩了学校优质均衡创建档案并与学校领导进行了座谈交流。

考察组对高青县高起点、高标准、高效率、精细化推动义务教育优质均衡发展县创建工作给予了充分肯定,对创建举措表示高度赞同,特别是对创建工作档案强化顶层设计,以档案建设规范化、流程化,促进创建工作精细化管理的做法给予了高度评价。









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统