学前教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 学前教育
学前教育

临淄区举行幼儿园集体教学展示交流活动

2019-04-09 访问次数: 信息来源:临淄区教育局 字号:[ ]

为深入落实《3-6岁儿童学习与发展指南》及《幼儿园教育指导纲要(试行)》精神,总结交流全区幼儿园教学经验,提高幼儿教师专业素养和教育教学能力,4月2日—3日,区教育和体育局举行了以“聚焦核心素养,提高集体教学有效性”为主题的全区幼儿园集体教学展示交流活动。

活动中,来自全区各发展共同体的15名幼儿教师,展示了语言和音乐两大领域的15节教学活动。展示结束后,分别进行了授课教师自评和区级评委评课。此次活动的开展,进一步推动了各发展共同体内部教研活动的开展,促进了各发展共同体之间的思想交流,对教师使用和挖掘教材、实施课程起到了积极的作用,提升了教师的授课水平,实现了“让每一次活动都成为一次优秀的教研活动”的初衷。(图文:于姗姗)















打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统