学前教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 学前教育
学前教育

淄博市实验幼儿园开展“爱绿、护绿”志愿服务活动

2019-04-22 访问次数: 信息来源:淄博市实验幼儿园 字号:[ ]

为提高市民爱绿、护绿意识,积极响应习总书记“青山绿水就是金山银山”的发展理念。4月19日,淄博市实验幼儿园志愿服务队来到齐盛湖公园,开展“爱绿、护绿”志愿活动。

活动当天,志愿者们向广大市民宣传“爱绿、护绿”的环保理念,并向行人发放“爱绿、护绿倡议书”,通过宣传来提升淄博市民的环保意识,将绿色环保理念根植于淄博市民的心中。

活动中志愿者们充分发扬了不怕脏、不怕累的精神,一次次俯身拾捡人行道及草坪内的白色垃圾、烟头等杂物。忙碌的身影不断引来行人的关注,市民们纷纷投来赞许的眼光。志愿者们用实际行动感动和号召更多的市民融入到“爱绿、护绿”的行动中。

通过本次志愿活动,弘扬了雷锋精神,树立了志愿服务理念,增强了市民环保意识,为创造美丽淄博贡献自己的一份力量。(王腾)












打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统