学前教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 学前教育
学前教育

淄博经开区组织开展幼儿教师优质课评选活动

2019-04-22 访问次数: 信息来源:淄博经开区地方事业局 字号:[ ]

为进一步提升全区幼儿园教师专业素质,促进教师自主专业发展,按照省、市2019年“互联网+教师专业发展”工程实施要求,近日,淄博经开区组织幼儿教师开展了优质课评选活动。

 本次活动采取全员参与、集体研讨、组内推课、园内晒课、层层推选的方式。活动前,老师们仔细选题,认真准备,把公开课作为一次锻炼、学习的机会。活动中,每位教师紧紧围绕教学目标组织活动,并根据幼儿年龄特点将游戏渗透到幼儿园的教育教学活动中去,使游戏和教学完美的结合,促进幼儿身心全面和谐的发展。在公开课结束后,与会老师对课例进行了评课研讨。

此次活动为全区幼儿教师提供了一个互相交流、互相学习的平台。一次磨课,一步成长;一场研讨,一段提升。活动的开展充分发挥了优秀教师的示范引领作用,进一步提升了青年教师的教学技能,激发幼儿教师的活力。(图文:张江媛)


 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统