工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

何向东巡视高三模拟考试工作

2019-03-07 访问次数: 信息来源:淄博市招生办公室 字号:[ ]


3月7日上午,市委教育工委副书记、市教育局党组副书记、副局长何向东到淄博实验中学巡视2018-2019年度高三模拟考试工作。市教育局党组成员、市教学研究室党支部书记李铮声,市招考院负责同志参加检查活动。

何向东详细听取了市招考院及考点学校关于本次考试情况的工作汇报,到考点电子监控室查看了人员值守、设备运行等情况,并在考试期间巡视了市招考院保密室。他对考试工作给予充分肯定的同时,要求考试招生机构和考点学校要按照高考管理模式和工作要求,强化措施,规范管理,周密安排,精心组织,全面做好高三模拟考试工作,切实达到培训监考人员、锻炼考试队伍、提高考生应考能力的目标要求。高中学校要认真分析高考复习备考中存在的困难和问题,精准施策,切实提高复习效果,力争在2019年高考中取得佳绩。

据悉,2018-2019年度高三模拟考试于3月6日-7日举行。全市设8个考区,16个考点,28050人报名参加考试。(文:邢建,图:孙璟)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统