教育信息化
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 主题服务 > 教育信息化
教育信息化

淄博市电教馆当选中国教育技术协会中小学专业委员会常务理事单位

2019-03-28 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

2019年3月19-20日,中国教育技术协会中小学专业委员会常务理事扩大会议在上海复兴中学召开,淄博市电化教育馆受邀参加会议并当选为常务理事单位。淄博市特殊教育学校作为常务理事单位参加会议。

会议对2018年中小学专业委员工作进行了总结,讨论修订了《中国教育技术协会中小学专业委员会工作条例》和《理事会工作细则》,并通过选举全票通过了包括淄博市电教馆在内的34个新增常务理事单位。

多年来,淄博教育信息化坚持信息技术创新应用引领教育信息化发展的工作思路,在信息技术服务教学质量提升的众多应用领域取得可喜成绩,在支撑区域教育均衡发展上也成效凸显,走出了一条富有特色的“互联网+教育”之路,为全市基础教育综合改革和教育现代化建设提供了有力支撑,得到国内教育技术领域领导和专家的高度认可和广泛赞誉。2018年,《构建区域教育信息化发展的新生态——淄博市“网络学习空间人人通”实践与探索》信息化案例被评为全国首批基础教育信息化应用典型案例。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统