校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄博十七中高三级部召开一模考试质量分析会

2019-03-15 访问次数: 信息来源:淄博十七中 字号:[ ]

2019年3月14日下午,淄博十七中高三级部召开了一模考试质量分析会,通过详细的数据,从各个层面对一模考试成绩进行了系统详尽的分析,针对存在的问题及今后的教学和管理工作提出如下要求。

会议强调,最后阶段的高考备考要着重做好五项工作:一是强化目标意识,精心制定教学计划;二是强化群体意识,抓实集体备课工作;三是深化课堂教学,提高课堂教学效益;四是注重学法指导、优化习题、试题的质量;五是注重教学反馈,强化教学的有效性。

校长安春华在会上强调,备考工作要看到问题,找到措施,把握好学情,提高复习的针对性,教学措施保证落实到位;在学生方面,要着重抓纪律、抓态度、抓时间、抓资料、抓作业,做到抓狠、抓稳、抓实。包级领导、副校长宋海滨,副校长王国民,分别就备考工作提出了建议和要求。(图文:徐介新)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统