校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

潍坊市奎文区幼儿园代表团到市实验幼儿园参观学习

2019-03-15 访问次数: 信息来源:淄博市实验幼儿园 字号:[ ]

3月14日,淄博市实验幼儿园热情迎接了45名来自潍坊市奎文区五家公办园园长、教师代表参观学习。

首先,幼儿园负责人向来访者作了《追寻生活化的幼儿教育》的办园情况汇报,详细介绍了我园的办园理念、办园特色、取得成绩以及新园的建设和使用情况。

随后,园长、老师们实地参观了园舍园貌、安保设施、环境创设、幼儿户外游戏和自助进餐等多个环节,并详细了解了项目审批、工程建设等建设方面细节问题。园长、老师们对幼儿园科学的办园理念、先进的园舍条件和设施设备、高品质高品位而且富有教育内涵的育人环境、幼儿园精细化的管理及取得的成就等诸方面赞不绝口。

新园搬迁以来,全国各地幼教工作者慕名而来,参观者都被我园彰显的办园特色,专业的办园品质和独特的教育风采所折服。立园新起点,在学前教育改革春风吹动下,我园将继续脚踏实地,开拓创新,为推动全省学前教育的均衡发展而不懈努力!(图文:王腾)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统