区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

高青县教育和体育局举办首届文明家庭评选暨“我们的节日•春节”联欢会

2019-02-01 访问次数: 信息来源:高青县教育局 字号:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力弘扬中华民族优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,营造文明祥和的节日氛围,在中华民族传统节日“春节”即将到来之际,1月30日,高青县教育和体育局举办首届文明家庭评选暨“我们的节日•春节”联欢会。

县委教育工委常务副书记、县教育和体育局党组书记、局长张玉江发表致辞。在致辞中,他代表县教育和体育局党组向辛勤工作在教育和体育战线上的广大教职员工致以崇高的敬意和节日的问候! 向局机关工作人员及家人致以新春美好的祝愿!张局长在致辞中表示,2018年高青教育和体育事业取得了跨越发展的好成绩,高考成绩六连增,校舍改薄工程全面竣工,中小学大班额全部化解,一个个开拓进取的高青教育和体育故事,凝聚着教育体育的智慧和力量,传递着教育体育的光荣与梦想,大幅提升群众的满意度和获得感。站在高质量发展的新起点,高青教育和体育局将不忘初心牢记使命,创新、突破、提标!奋力开创跨越发展,走到前列新篇章!

局机关首届文明家庭评选活动共选出20个文明家庭,并进行了现场颁奖授牌仪式,进一步促进了文明单位建设。整场演出分为《文明花开•和融共进》、 《不忘初心• 砥砺前行》、《走到前列•明天更好》三个篇章,在唱响新时代的歌声中拉开序幕。演出节目精彩纷呈,现场掌声不断、高潮迭起,充分展示了高青教育和体育人积极向上的新时代精神风貌,展示了高青教育和体育的新形象。局机关全体人员、各学区主任、县属学校校长、书记、民办学校校长、局属幼儿园园长共120余人参加。(张陶)

























打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统