区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

高青县教研室开展教研员述职交流活动

2019-02-01 访问次数: 信息来源:高青县教育局 字号:[ ]

为落实全县教育质量提升会议精神,进一步激发教研员工作的积极性,不断提升自身的业务能力及教学指导水平, 促进教育质量稳步提高,近日,高青县教研室召开了教研员述职交流会。

会议在热烈的气氛中进行。首先,各科室负责人及所有教研员进行述职演讲。重点从科室的整体工作、教研员“三个一”内容、学科教研活动及成果等方面进行了汇报。同时依据教研室2019年工作思路,科室负责人简要介绍了本学科下一学年的主要工作。其次,教研室负责人做总结讲话。教研室主任董林肯定了此次会议的意义,肯定了各教研员一年来辛勤的付出和收获。解读了教研室2019年工作思路,并要求各教研员根据新学年工作思路制定自己的工作计划,谋划好各学段、学科的教研工作,努力为全县的教学工作保驾护航

此次会议是教研室的一次经验交流会。通过本次会议的交流,各位教研员开阔了思路、提高了理论水平、学习借鉴了他人的成功经验,达到了相互学习、智慧共享的目的。相信本次会议会使每位教研员在思想和认识上都得到较大提升、更好地为今后的教研工作引慧助力。(李玉芳)

 





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统