区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

中共博山区教育和体育局党组召开2018年度领导班子民主生活会

2019-02-01 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

中共博山区教育和体育局党组按照上级部门有关要求,经区纪委和区委组织部同意,于2019年1月30日在局六楼会议室召开局党组领导班子2018年度领导班子民主生活会。会议由局党组书记、局长张荣武同志主持,区纪委监察局第六派驻纪检组副书记赵汝军出席会议,区教育和体育局领导班子全体成员参加会议。    

本次会议以强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处为主题。会上,张荣武同志代表局党委领导班子作了对照检查,班子成员依次发言,并相互诚恳地提出了批评意见。赵汝军同志对此次民主生活会提出了具体要求,并对发言情况进行了指导。

此次会议召开,使局党组领导班子牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”的思想进一步统一,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,坚定贯彻新发展理念,贯彻执行中央八项规定精神,带头转变作风,以奋发进取的精神状态,应对新形势挑战的信心进一步增强。为局党组成员凝聚共识,科学民主决策,开创2019年全区教育和体育工作的新局面奠定了良好的基础。(孙海东)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统