学前教育
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 学前教育
学前教育

淄博市实验幼儿园开展宪法宣传周活动

2019-12-04 访问次数: 信息来源:淄博市实验幼儿园 字号:[ ]

12月4日,是我国第六个国家宪法日。为推动宪法教育进校长,培养广大师生尊重宪法、维护宪法尊严的意识。12月4日,淄博市实验幼儿园以“法治让生活更美好”为题召开专题会议,集中学习宣讲宪法,号召全体教职工积极学法、懂法、守法,提高法律意识、增强自我保护和保护幼儿的能力。并以此为契机,在教职工中开展教育法律法规大学习活动,增强法治思维,依法执教,培花育人。随后,各个班级将结合幼儿实际,开展丰富多彩、贴近幼儿生活的宪法宣传活动,用游戏的方式引导幼儿了解法律的的重要性,潜移默化的渗透法律知识。

本次宪法教育宣传周活动营造了良好的法制教育氛围,增强了教职工和幼儿法制观念、法律意识,为创建幸福安全幼儿园打下坚实的基础。(图文:王腾)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统