区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

高青县义教段业务干部会议召开

2019-11-08 访问次数: 信息来源:高青县教体局 字号:[ ]

为全面落实“高青县教学质量分析暨初中教学质量提升会议”精神,11月7日下午,高青县义教段业务干部会议在县教体局三楼会议室召开。

教研室董林同志在讲话中指出,学校要有中心工作意识,全面落实“全县教学质量分析暨初中教学质量提升会议”精神将是今后一段时间教学教研的中心工作。

董主任要求,教研室要积极发挥全县教学质量提升的指挥所、全县教师成长的教练营的作用,要做到准确定位,认真履行职责,为学校发展、为教师提升提供更好的服务。各学校要坚持科研先导战略,统一思想,找准着力点,强化教学常规的落实,提升教师专业素养,全面提升教育教学质量。

会上基教科负责人对控辍保学相关工作做了安排,教研室相关人员就新学年教学质量评估方案、教学视导标准和市教研室到高青送教交流活动进行了解读安排,分管义教段的代晓冰同志对规范考试管理和近期教学五项重点工作做了具体部署,

县教研室义教段全体教研员和全县义教段业务干部共50余人参加了会议。(李峰)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统