区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

淄川区组织2019年度省市级课题开题论证

2019-11-08 访问次数: 信息来源:淄川区教育和体育局 字号:[ ]

为保证淄川区各级立项课题研究质量,规范课题管理过程,全面提高全区各级各类学校教育科研水平,近日,淄川区教学研究室科研科对2019年度省市级教育科研规划课题进行集中开题论证。本次参与开题的课题共计7项,其中山东省教育科学规划课题3项、淄博市教育科学规划课题4项,共60余人参加会议。

本次开题会聘请了市教研室和周村区教科室专家作指导,全程指导整个开题会过程。各课题负责人准备充分,按照山东省课题开题报告的规范阐述了自己的课题以及前期准备工作,提出下一步课题的研究方向和实施策略,科学规范、可操作性强。

开题专家认真倾听课题负责人的陈述,肯定了前期的准备工作,指出了各课题研究推进过程中存在的突出问题,对开题报告的撰写在规范性上作了统一要求,为课题的下一步推进指明了方向。

课题组的其他成员积极参与,认真倾听,做好笔记,为课题开题后的研究工作出谋划策。(李娟华)












打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统