区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

送教促交流,互助共成长——淄博经开区开展学前教育送教活动

2019-11-08 访问次数: 信息来源:淄博经开区地方事业局 字号:[ ]

为加强学前教育共同体建设,充分发挥优秀教师的示范引领作用,促进幼儿教师间的交流学习,11月6日,淄博经开区在四涯幼儿园组织开展了学前教育送教帮扶活动。

全区共7名幼儿教师参加展示了德育教育活动,活动中,老师们独具匠心的活动设计,生动活泼的教学方法,充满童趣的教学语言把幼儿轻松带入到愉快的活动氛围中,将《指南》的课程理念渗透到教学环节中,充分调动幼儿的积极性、参与性,并将游戏贯穿活动始终,使幼儿在快乐地氛围中获得新知识。

此次活动,给幼儿园带来了精彩的课例,同时也搭建了园所交流联系的桥梁,实现了教师间的教学互助,促进了全区教师的共同成长,提高了教师的课堂教学水平。(图文:安麒羽)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统