工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局召开对照党章党规找差距专题会议

2019-11-08 访问次数: 信息来源:主题教育办公室 字号:[ ]


11月7日下午,按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,市教育局党组召开对照党章党规找差距专题会议。市委教育工委常务副书记、市教育局党组书记、局长于军主持会议,市教育局领导班子成员参加会议,市委第十巡回指导组副组长张永建到会指导。

会上,于军带头作对照检查,局领导班子成员逐一对照党章党规,对标中央和省委、市委部署要求,对准“靶位”,紧扣“18个是否”,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,真正把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,全面查找个人存在的问题,明确整改提高的方向。

会议要求,一是要着力在持续深化和整改落实上下功夫,坚持边查边改、即知即改,持续推动主题教育走深走实。二是要把学习贯彻十九届四中全会精神与开展好主题教育紧密结合起来,在融会贯通上下功夫。三是把主题教育的成果和问题整改的成效,体现在推动工作上,为高标准高质量开好党组领导班子专题民主生活会做好充分准备。

张永建充分肯定了我局专题会议取得的效果,认为市教育局领导班子成员严格按照“四个对照”“四个找一找”“六检视、六剖析”要求,认真仔细查找个人存在的问题,起到了提醒警醒作用。下一步,市教育局要严格按照市委要求和指导组意见继续扎扎实实开展好主题教育,在不断深化学习教育和调查研究中,把问题进一步找准查实,把根源剖深析透,抓好整改落实,确保主题教育不走过场,不搞形式,取得实效。(文:代海林,图:任文娇)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统