校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

文昌湖区范阳中学举行“我与祖国共成长”主题升旗仪式

2019-10-09 访问次数: 信息来源:文昌湖地事局 字号:[ ]

秋风习习,云淡天高。10月8日,国庆假期后开学第一天,范阳中学隆重举行首届国旗护卫队成立暨“我与祖国共成长”主题升国旗仪式。吕丕宝校长、翟春雷书记携校委会成员及全体师生参加活动。升旗仪式由校委会成员、教导处主任耿波主持。

活动开始,首先举行升国旗仪式。英姿飒爽的国旗护卫队迎着初升的朝阳,以饱满的热情护卫着鲜艳的五星红旗入场。他们着装整齐,步伐矫健,整齐划一,展现着铁血和刚毅。伴随着雄壮的《义勇军进行曲》,五星红旗冉冉升起,雄壮的国歌响彻整个校园。在场的全校师生向国旗行注目礼,少先队员行队礼,庄重严肃,满怀着对祖国的无限热爱和崇高敬意。

升旗仪式结束后,举行我校首届国旗护卫队成立仪式暨第一届国旗护卫队优秀队员表彰大会。副校长李长峰宣读表彰决定及名单。吕丕宝校长、翟春雷书记向受表彰的国旗护卫队优秀队员颁发证书并合影留念。

升旗仪式结束,全体师生怀着激动的心情,有序地离开广场。通过此次升旗仪式,师生们的爱国情怀得到了升华,激励了全体师生找准目标、实干苦干,把满腔的热情化作开拓创新、奋发向上的不竭动力,共同谱写学校发展新的篇章!










打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统