工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局开展形势政策专题教育

2019-10-21 访问次数: 信息来源:主题教育办公室 字号:[ ]

10月21日上午,市教育局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育形势政策专题学习会,组织局县级干部,机关科室、局直属单位主要负责人认真学习近期《大众日报》刊发的《改革发展稳定根本要靠发展》《不唯GDP不是不要GDP》《稳增长要多措并举综合施策》《稳增长关键要抓项目》《督查考核必须动真格》五篇鲁义文章,结合当前国际国内形势,观看《开天辟地新中国》《香港局势:自助者天助之》2个专题教育片。

通过学习鲁义文章,党员领导干部进一步领会省委重要决策意图,强化执行力、提升战斗力,切实增强政治责任感使命感。通过观看专题教育片,加强对香港暴力事件本质的理解,深化对中国当前经济社会发展形势的认识,进一步激发党员领导干部民族自豪感和爱党爱国深切情怀,坚定跟党走的理想信念。(代海林)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统