区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

淄博市委改革办领导到张店区华润实验小学调研智慧校园制度改革

2019-01-11 访问次数: 信息来源:张店区华润实验小学 字号:[ ]

1月9日上午,淄博市委改革办秘书科薛华伟科长一行3人到张店区华润实验小学调研智慧校园制度改革,学校李爱军副校长和信息中心徐峰主任陪同调研。

领导们检查了尚美楼报告厅、体育馆、创客教室、未来教室、Forclass“一对一智慧云教室”等功能室,李爱军副校长介绍了学校在创建淄博市智慧校园方面的实践与成果,上级领导对华润实验小学在未来技术与教育教学相结合方面的探索给予高度评价,希望学校在以后的教学中要渗透智慧校园建设成果,让信息化在推进教育领域制度创新改革中发挥更加积极的作用。

据悉,在淄博市向社会公开发布的2019年第一批信息化推进民生领域制度创新改革经验备选名单中张店区华润实验小学榜上有名。(张亮)











打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统