工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

我市海军招飞工作中受到表彰

2019-01-11 访问次数: 信息来源:淄博市招生办公室 字号:[ ]


近日,海军招收飞行学院工作办公室、山东省教育招生考试院联合发文,通报表彰在2018年海军招飞工作中成绩突出的先进单位和个人,淄博市招生办公室被评为“2018年海军招飞工作先进地市”,淄川区、沂源县被评为“海军招飞工作先进县区”,淄博第四中学、淄川中学、沂源县第一中学被评为“海军招飞工作先进学校”,另有两名同志荣获“海军招飞工作先进个人”荣誉称号。

市区(县)招生考试机构、各高中学校,讲政治,顾大局,以实际行动支持国防建设。每年海军招飞工作开始前,拟定工作实施意见,将海军招飞工作纳入对区县招生工作考核体系。深入高中学校宣传政策规定,在动员报名、摸底把关、上站体检等“选苗”“保苗”环节上下真功、用实劲,建立了中学、区县招办、市招办三级工作机制,形成了齐抓共管的工作格局,为优异工作成绩的取得奠定了坚实基础。(耿学锋)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统