教育督导
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 主题服务 > 教育督导
教育督导

我市顺利迎接省2018年秋季开学专项督导检查

2018-09-07 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]



9月5日-6日,青岛市政府教育督导室主任、一级调研员张坤杰一行四人,代表省教育厅对我市开展2018年秋季开学专项督导检查,省督学、市教育局专职督学高权,张店区、淄川区教育局负责同志陪同检查。

省督导组听取了我市2018年秋季开学自查情况汇报,对市、区各级各类共9所学校进行了实地查看。省督导组分两组先后督查了淄博职业学院、市实验中学、淄博理工学校、张店区第六中学、张店区傅家实验小学、张店区政府第三幼儿园、淄川区磁村中学、淄川区实验小学、淄川区西河中心幼儿园,通过听取院校主要负责人汇报、实地查看、查阅相关档案材料等方式,认真、仔细查看各校校园环境、文化建设、宿舍管理、食堂管理、危化品管理、饮水安全、冬季供暖等方面的具体情况,及时对工作中存在的不足提出了整改建议。省督导组对我市秋季开学工作和学校良好育人环境、师生饱满精神风貌给予充分肯定,特别是我市整建制启动国家义务教育优质均衡发展县创建的举措、取得的阶段性成果和创造性开展安全“六校长”工作得到督导组的高度评价。

我市将认真抓好问题整改落实,切实维护教育系统安全稳定,确保教育教学工作井然有序。(文:高海强,图:仇道伟)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统