校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

市特教中心召开食堂供货商食品安全工作会议

2018-09-14 访问次数: 信息来源:淄博市特教中心 字号:[ ]

为进一步保障全校师生的饮食安全,规范学校食堂的食品采购验收工作,近日,淄博市特殊教育中心召开了食堂原材料供货商食品安全工作会议。学校校长、分管校长、食堂管理人员及10家供货商代表参加了会议。

学校校长路荣喜首先介绍了近年来学校食堂工作取得的成绩和荣誉,感谢供货商对学校食堂工作的支持。同时,结合新颁布的《餐饮服务食品安全操作规范》,提出了具体明确的要求,一是进一步提高为特殊教育学校供货服务的政治认识;二是把安全永远放在首位;三是争做有诚信、有责任、有良知的优秀供货商。

会上,各供货商依次作出了承诺表态发言。学校和供货商签订了《淄博市特殊教育中心食堂供货合同书》和《供货安全承诺书》。(文:孙全通 图:李慧颖)







打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统