校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

德州市鲁北特殊教育职业中等专业学校到市特教中心考察学习

2018-09-14 访问次数: 信息来源:淄博市特教中心 字号:[ ]

近日,德州市鲁北特殊教育职业中等专业学校一行7人到淄博市特殊教育中心进行考察学习。

学校校长路荣喜陪同考察团一行参观了我校康培部的培智教室、专业室和职业教育部的手工坊、家政教室、烘焙教室、动漫教室、串珠教室、茶艺室、陶艺室等专业教室,并与专业教师一起讨论教学内容和学生状况。考察团对我校培智教育的教学管理、学生评估、课程设置、专业教室建设等表现出浓厚的兴趣,对培智教育学生取得的成果做出高度的评价。

参观完毕后,我校职业教育部和康培部负责人与考察团进行了座谈交流。座谈中,大家围绕培智职业教育发展、学前特殊儿童康复工作的开展等问题进行了深入的探讨。考察团表示,市特教中心的办学非常有特色,职业教育与康复教育成绩显著,积累了大量的资料,本次的交流学习活动获益匪浅。(图文:张希晓)


   



    






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统