文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于公布“2018淄博最美教师”评选活动获奖名单的通报

淄教宣字〔2018〕7号

2018-08-02 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县委宣传部、教育(教体)局,高新区宣传新闻中心、地事局,经开区工委办公室、地事局,文昌湖区工委宣传部、地事局,局属各学校:

为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实党的十九大精神和《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》要求,展现新时代淄博教师的风采,激励广大教师争做党和人民满意的“四有好老师”,营造尊师重教的良好社会风尚,市委宣传部、市教育局在全市教育系统组织开展了“2018淄博最美教师”评选活动。各区县、各局属学校高度重视,精心组织,广大教师热烈响应、积极参与,展示了全市广大教师师德高尚、业务精湛、爱岗敬业、无私奉献的良好形象。经评委会初评、有关程序研究和公示等环节,评出桓台县实验学校王凤等10人获“2018淄博市最美教师”称号,淄博市淄川区实验小学邓云峰等10人获“2018淄博市最美教师”提名奖称号。现将获奖人员名单予以公布。

希望广大教师认真学习贯彻落实党的十九大精神,以“最美教师”为榜样,不忘初心,牢记使命,努力推动全市教育事业实现新发展,办好人民满意的教育,培养德智体美全面发展的社会主义建设者和接班人。


附件:2018淄博市最美教师和最美教师提名奖名单




 

                                 中共淄博市委宣传部    淄博市教育局

                                             2018年7月26日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统