工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

我市五项成果拟获2018年基础教育国家级教学成果二等奖

2018-08-02 访问次数: 信息来源:基础教育科 字号:[ ]

8月1日,教育部发布了《2018年基础教育国家级教学成果奖拟授奖成果公示》。我市6项成果被推荐参加国家级教学成果奖评审,其中,博山区特殊教育中心学校尹连春主持的《基于缺陷补偿的脑瘫儿童教育康复课程体系建构与实践》、淄博一中谭凤兰主持的《高中英语“阅读·思维·情感·写作”整体教学的研究与实践》、高青五中段岩霞主持的《生活化写作教学研究与实践》、桓台一中耿文超主持的《高中语文研究性阅读实验研究》、周村实验中学杨立新主持的《薄弱高中“三维一体”普职融通育人模式的实践探索》等5项成果拟获二等奖,获奖数名列全省第三,获奖率83.3%,位列全省第二,创历史新高。

基础教育教学成果奖是基础教育领域内由政府设立的最高级别的业务类奖励,是国家四大奖项之一,每四年一届,省级、国家级逐级评审,今年是第二届。本次国家级评审共收到推荐成果1382项,遴选出拟授奖成果452项,其中拟授特等奖2项,拟授一等奖50项,拟授二等奖400项。(陈玉美)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统