校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

临淄区齐都镇中心小学“补短板”推进义务教育优质均衡发展区创建

2018-08-10 访问次数: 信息来源:临淄区教育局 字号:[ ]

根据创建全国义务教育优质均衡发展区的相关要求,为切实解决学校音美功能教室面积不足的问题,8月9日,投资66万元的临淄区齐都镇中心小学音美教室建设项目顺利开工建设。

一直以来,功能教室面积不足是齐都镇中心小学发展中的短板,学校根据上级要求,经与区教育局、镇政府领导反复讨论,制定了建设音乐教室一间、美术教室两间的方案,交相关部门审核后,经过半年多的努力,终于完成了各项手续,于近日破土动工建设。

项目建成后,可解决齐都镇中心小学全体学生音乐、美术上课需求,彻底解决学校音乐美术教室不达标的问题,增强学校的基础设施,增强育人环境,提升学校的办学实力。(胡刚)


 






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统