文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于组织参加2018山东省教育装备博览会暨第四届校服设计大赛的通知

淄教教服字〔2018〕9号

2018-07-05 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

各区县教育(教体)局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,局属各学校,市直各幼儿园:

根据山东省教育厅《关于举办2018山东省教育装备博览会暨第四届校服设计大赛的通知》(鲁教办函〔2018〕6号)精神,结合我市开展的义务教育优质均衡区县创建工作,为进一步做好新建校、优质特色高中学校教学仪器设备配备和购置工作,促进各级各类学校教育装备特色发展,提高我市教育现代化水平,经研究,决定组织我市有关人员参加2018年山东省教育装备博览会,现将有关事宜通知如下:

一、时间地点

时间:2018年9月28-30日。

地点:临沂国际博览中心。

二、活动内容

(一)2018山东省教育装备博览会。以新理念、新技术、新装备、新教育为引领,全面展示教育技术装备发展的趋势和成果,为我省各级教育技术装备部门和各级各类学校全面了解教育技术装备最新动态和最新产品提供观摩学习平台。

1.举办新技术、新装备与教育教学深度融合论坛;

2.教育新技术、新产品应用案例展示(面向学校);

3.绿色校园建设论坛。

(二)校服设计大赛决赛。以“中华风,民族情”为宗旨,以“传承融合 引领青春”为主题,促进校服设计突出民族特色,彰显青春风采。倡导原创设计,提升设计水平,引领校服发展方向。

三、参加人员

各区县组团参加。各区县教育局主管实验教学、装备工作和学校后勤的领导、具体负责人,中小学(含中职、特殊教育学校)校长、分管负责人、学科骨干教师、图书管理人员、实验教师及管理人员,各级幼儿园园长和骨干教师等可以参加。区县教育局分管负责人任团长,装备管理工作负责人为联络员。

四、其他事项

1.参会人员食宿由大会组委会统一安排,费用自理。

2.请各区县、局属学校于2018年8月10日前将博览会《各区县、局属学校联络员登记表》发送至邮箱:314805258@qq.com。

教育装备博览会联系人及电话:

董方营:0533-2771476

3.请各区县教育局学校后勤管理部门按照《山东省第四届校服设计大赛活动方案》要求,组织辖区内备案企业积极参赛。

校服设计大赛联系人及电话:

陈  辉:0533-2777578  

 

附件:1.各区县、局属学校联络员登记表

      2.山东省第四届校服设计大赛活动方案

 

 

                                                 淄博市教育局

                                                 2018年7月5日




[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统