工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

市教育局机关举办集体廉政谈话会

2018-07-04 访问次数: 信息来源:机关支部 字号:[ ]

根据市教育局党委2018年全面从严治党工作要求,7月4日上午局机关和直属单位举办集体廉政谈话会。市纪委派驻市教育局纪检组组长李富广为各科室、单位党员干部上党课并进行集体廉政谈话,机关各科室、直属各单位全体党员干部参加会议。

李富广结合市直教育系统党风廉政建设工作实际,提出五点意见。一是不忘初心,牢记使命,做新时代政治立场坚定的共产党员。中国特色社会主义是我们党为人民谋幸福、为中华民族谋复兴的必由之路,必须一以贯之进行下去。二是警钟长鸣,以案为戒,做新时代清正廉洁的共产党员。要树立正确的是非观、义利观、权力观、事业观,补足精神之“钙”,解决好世界观、人生观、价值观这个“总开关”问题。三是立足本职,敢于担当,做新时代理想信念坚定的共产党员。要牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”。四是正确认识,深刻领会,做新时代遵规守纪的共产党员。要把握深化国家监察体制改革的深刻内涵和重大意义。五是防微杜渐,接受监督,做新时代严以律己的共产党员。要主动接受监督,严格自我监督,积极开展监督。

李富广强调,全体党员要始终牢记神圣使命,严格遵守党纪国法,以良好的人品素养、纯洁的党性修养、工作业绩的优良,回报组织的信任和重托,共同为办好人民满意的教育作出新的更大的贡献。(糜雪)








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统