校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

罗村中心校举行暑假安全教育家长会

2018-07-12 访问次数: 信息来源:淄川区教体局 字号:[ ]

为进一步巩固学校安全教育成果,增强学生和家长的假期安全防范意识,放假前,罗村镇各中小学分别召开了暑假安全教育专题家长会。

会上,各班主任要求全体家长要始终把学生暑期安全放在第一位,要以孩子的生命安全和身体健康为重,切实承担起监护人的责任,尤其做好暑假防溺水、道路交通安全等工作,进一步提高安全防范意识,加强安全监管,时刻提醒孩子注意安全,预防和减少悲剧的发生。会议还宣读了《暑期安全倡议书》,并给全体家长下发了《致家长的一封信》。

本次家长会的召开,既明确了各自责任,又达成了家校共识。为进一步做好学校暑期安全工作,确保师生暑期安全奠定了良好基础。(路宝锋)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统