校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

淄川区育英幼儿园举行大班毕业典礼

2018-07-12 访问次数: 信息来源:淄川区教体局 字号:[ ]

近日,淄川区育英幼儿园两个毕业班的孩子和家长欢聚一堂,举行了“爱润童心 梦想启航”2015届大班毕业典礼活动。

毕业典礼上,首先由杨园长向即将毕业的孩子们致以美好的祝愿和希望,向给予幼儿园工作支持和鼓励的家长朋友表示了感谢。大二班家长代表充满深情的话语代表全体家长向辛勤工作的老师表示衷心的感谢,对幼儿园的工作表示了肯定。

三年的幼儿园生活培养了孩子们良好的生活学习习惯,园长为每一位大班的小朋友颁发了人生中的第一张毕业证书。随后孩子们怀着激动的心情,踏上了宽敞的舞台,尽情展现了自己最闪亮的一面:舞蹈《梨花颂》、《京剧联唱》、教师舞蹈《奔跑吧》等;精彩的节目赢来了家长们阵阵热烈的掌声和喝彩声。即将步入小学的大班孩子们齐声朗诵毕业诗,依依不舍道出与老师的惜别之情。 

三年来,孩子们在育英幼儿园健康成长,跟老师建立起深厚的情谊。毕业在即,孩子和家长们都依依不舍的与老师们留影纪念。这次活动赢得了家长的赞许都纷纷表示感谢。幼儿园为孩子们举办的这次毕业典礼,给他们的幼儿园生活留下了深刻的印象,淄川区育英幼儿园是孩子们成长的摇篮,孩子们会永远记住她。(刘翠玲)






















打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统