文件通知
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 文件通知
文件通知

关于推荐2018“寻找最美孝心少年”候选人的通知

便函(2018)58号

2018-06-13 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]



各区县教育(教体)局,高新区、经开区、文昌湖区地事局,局属各学校:

为在广大青少年学生中进一步培育和践行社会主义核心价值观、弘扬中华优秀传统文化,根据教育部《关于推荐2018“寻找最美孝心少年”大型公益活动候选人的通知》(教基司函〔2018〕24号)和省教育厅要求,现就在我市开展推荐2018“寻找最美孝心少年”候选人活动有关事宜通知如下。

一、推选条件及程序

请参照附件1的文件要求。

二、材料报送

1.文字材料:请将每位候选人的典型事迹形成不超过3000字的文字材料,并同时报送200字简介(见附件2)。

2.照片视频材料:请每位候选人至少报送一张能体现事迹的学习、生活照片,如有视频材料,请压缩时长为5分钟,分辨率为1920*1080 50i以下,压缩格式为MP4或MPG。

3.请填写《2018“寻找最美孝心少年”候选人汇总表》(附件2),并于6月22日前将材料电子版报送至3159027@163.com。候选人材料以压缩包形式报送,压缩包命名为:“XX学校+姓名+寻找最美孝心少年”。

4.联系人及联系方式:淄博市教育局宣传科董菁,电话:0533-3159027

三、报送人数

每区县推荐候选人1人;市属学校根据实际情况进行推荐,每校最多推荐1人。

 

附件:1.教育部《关于推荐2018“寻找最美孝心少年”大型公益活动候选人的通知》(教基司函〔2018〕24号)

      2.2018“寻找最美孝心少年”候选人汇总表

 

 



                                  淄博市教育局  

                                2018年6月12日



[附件下载]


打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统