工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

全市2018年初中学业水平考试顺利结束

2018-06-13 访问次数: 信息来源:基础教育科 字号:[ ]

截止到6月13日17:45分,伴随着考试终了信号响起,为期四天的全市2018年初中学业水平考试全部顺利结束。全市共有79713人参加初中学业水平考试,其中初四年级37871人,初三年级41842人。

考试期间,市、区(县)教育行政部门积极协调,统筹安排,公安、交通、城管、供电、卫生、无线电管理委员会等相关部门积极配合,鼎力支持,共同为广大考生营造了温馨、安静的考试环境。考试中,各考区、考点学校认真落实工作责任,加强考务组织管理,严格考试组织流程,严肃考风考纪,优化考试服务,确保了考试工作的顺利进行。特别是,张店、博山等区县针对个别有特殊需要的考生设置了“特殊考场”,充分体现了考试人性化管理,有力地维护了考试秩序和考试公平,受到考生家长一致好评。期间,市、区(县)教育行政部门加强考试巡视督导力度,严肃考试纪律,确保考试安全、平稳、有序进行。

阅卷工作已经开始,初四年级考试成绩将于6月23日前公布,初三年级考试成绩将于6月25日前公布。(关宇)






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统