校园之声
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 校园之声
校园之声

周村区南郊镇中心小学喜迎幼儿园小朋友进校园活动

2018-06-13 访问次数: 信息来源:周村教体局 字号:[ ]


小朋友从幼儿园进入小学学习,是成长中的一个重要转折,为了帮助大班小朋友从生理、心理、行为习惯等方面做好入学前的准备,以积极的心态迎接小学生活,6月12日上午,南郊镇中心幼儿园大班幼儿在老师的带领下走进南郊镇中心小学,近距离感受体验小学生的学习生活。

在袁训强副校长的带领下,小朋友们怀着好奇和期盼的心情走进了校园 。他们首先参观了校史宣传栏,了解了槐荫书院的校史文化;然后又来到少年宫,参观了音乐教室、创客教室、三星智慧教室等功能教室;最后,小朋友们跟随老师的引领走进了一年级学生教室,近距离感受小学生的课堂学习。

半日的参观活动,给小朋友们留下了深刻的印象,激起了他们对小学生活的美好向往和期待,也为孩子们顺利进入小学学习奠定了良好的基础。相信在不久的将来,小朋友们个个都能迈着自信、从容的步伐走进小学,开始新的生活……(王伟)


 








打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统