工作动态
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 工作动态
工作动态

陕西省铜川市政协考察我市职业教育

2018-06-12 访问次数: 信息来源:职成教科 字号:[ ]

6月10日—11日,陕西省铜川市政协副主席穆新安一行9人,来我市考察职业教育工作。淄博市政协副主席徐培栋、市政协副秘书长孙晓东、文教卫体主任金晓莉、市教育局调研员谷虹和有关职业院校负责人陪同活动。铜川市考察团先后参观了山东工业职业学院、淄博职业学院校园和实习实训基地,在淄博职业学院召开了座谈交流会。

市教育局调研员谷虹介绍了我市现代职业教育体系建设情况,双方就职业教育校企合作产教融合、开展集团化办学、中高职贯通培养和现代学徒制试点建设等情况进行了深入交流。考察团一行充分肯定了我市创新校企合作模式,积极开展理实一体化建设,专业对接产业、教学结合生产,根据市场需求调整专业设置和专业方向,大力开展订单式培养、定向就业等工作取得的成绩,并表示我市的经验做法必将对铜川职业教育观念更新、创新发展,更好地服务地方经济社会发展起到很好的引领、示范作用。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统