媒体聚焦
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 媒体聚焦
媒体聚焦

《淄博日报》头版刊发张店区教育新闻

2018-06-12 访问次数: 信息来源:张店区教育局 字号:[ ]

2018年6月8日,《淄博日报》头版以“张店区公开遴选2名初级中学校长 ”为题,刊发张店区教育新闻。图片及文字内容如下:






张店区公开遴选2名初级中学校长

□本报记者 杜清亮 通讯员 冯萍  江大涛 报道

本报讯 6月7日上午,张店区公开遴选初级中学校长新闻发布会召开。记者从会上获悉,此次遴选岗位为张店区两所新建九年一贯制学校(暂定名:齐盛学校、马尚九年一贯制学校)校长各1名。张店区将积极为聘用人员提供最高200万元的安家补贴、工资和相关人员安置等相关待遇。聘用人选最低服务期限为8年。

此次遴选工作坚持公平、公开、竞争、择优,能力素质与职位要求相适应,面试答辩与考察体检相结合的原则。遴选范围及对象为国内具有中学教育教学管理经历的中小学在编在职人员。报名时间从即日起至6月23日下午5:00截止。主要包含网上报名、资格审查、面试答辩、考察体检和决定聘用5项程序,于7月15日前确定聘用人选,并面向社会进行公示,按规定程序签定聘用合同、办理聘用手续,试用期一年,试用期满考核合格的正式聘用,不合格的不予聘用。

张店区将积极为聘用人员提供良好的工作和生活条件,提供最高200万元的安家补贴、工资和相关人员安置等相关待遇。聘用人选实行最低服务期制度,最低服务期限为8年。(遴选公告及报名登记表登录淄博市人力资源和社会保障网查询下载,网址:http://hrss.zibo.gov.cn/)

近年来,张店区始终将人才资源作为第一资源,为全面落实淄博市人才新政,张店区委、区政府大力实施“人才强区”战略,创新人才工作体制机制,采取多种措施打造了一支师德高尚、业务精湛、素质优良、结构合理、充满活力的教育人才队伍,为张店教育的优质均衡发展提供了坚强保障。此次公开遴选初级中学校长正是张店区落实人才政策,进一步打造高端校长队伍,提升全区校长整体素质和层次的具体举措。






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统