教工之家
当前位置:淄博教育局
> 服务 > 教工之家
教工之家

淄博一中工会组织教职工气排球比赛

2018-05-04 访问次数: 信息来源: 字号:[ ]

为丰富教职工课余生活,促进教职工身心健康,营造快乐、和谐、奋进的氛围,日前,淄博一中工会组织了教职工五人制气排球比赛。

这次比赛,老师们报名踊跃,参加面广,共有16支处室代表队参与竞赛角逐。比赛分两个阶段进行,第一阶段分四个组进行小组循环赛,第二阶段由各组出线的队分组决出最后名次。

气排球比赛是一项新兴的群众性体育项目,具有球质软、球速慢、不易伤人的特点,但初接触者又感到球发飘,不易判断其运行轨迹。老师们在逐渐熟悉比赛规则、逐渐适应气排球性能后,各队发挥越来越好,水平接近,互有胜负。经过激烈竞争,体育组、物理组、语文组、历史组夺得前四名,英语组、数学组、教育组、教务组分获五至八名。

比赛场上,队员们个个精神抖擞,身姿矫健,配合默契。精彩对打、强力扣杀、机智轻吊、顽强救球、以快制快等各种技战术在老师们的较量中得以充分展现。场下观众热情高涨,助威声、叫好声此起彼伏,气氛文明热烈。

这次比赛不仅展示出教职工良好体育竞技水平,更是展现了奋力拼搏、团结协作的精神风貌,老师们在运动中收获了健康、友谊、快乐。(王庆田)

IMG_20180419_161236.jpg
23292930996162615.jpg
672398519591705975.jpg





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统