区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

博山区举行初中道德与法治课堂观摩暨教学研讨会

2018-05-16 访问次数: 信息来源:博山区教体局 字号:[ ]

为提高教师的课堂教学研究能力,推动核心素养导向的初中道德与法治课程教学改革,5月15日,全区初中道德与法治课堂观摩暨学科教学研讨会在博山中学举行,全区初一级部全体道德与法治教师参加会议。

首先由博山中学青年教师李莹执教《生命最宝贵》,随后教师评课,然后由张琴、周元晨、冯春娟三位老师进行教材梳理,最后区教研室孙燕老师与各位参会教师进行了详细座谈交流,并对老师们讲课、知识梳理给予了客观评价,对前段时间工作做了总结,尤其对工作中面上存在的问题提出了指导性意见,就下一步工作,要求老师们要进一步转变观念,深入钻研教材,努力提高教学创新能力,随时加强课后教学反思,理清思路,不断提高自身教学能力和水平。(段风华)









打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统