区县采风
当前位置:淄博教育局
> 新闻 > 区县采风
区县采风

淄川区教体局:“四到位”做好政务服务中心教体分中心筹备工作

2018-05-16 访问次数: 信息来源:淄川区教体局 字号:[ ]

为加强淄川区政务服务中心教体分中心管理,规范服务行为,提高服务质量,淄川区教体局坚持“四到位”积极做好教体分中心筹备工作。

一是领导机构到位。成立淄川区政务服务中心教体分中心管理领导小组,加强对教体分中心的领导与指导,统筹规划落实教体分中心各项工作

二是管理制度到位。配套制订《淄川区政务服务中心教体分中心管理办法》(试行)淄川区政务服务中心教体分中心考核细则》,明确工作要求,完善管理措施。考勤制度、窗口后勤管理等严格按照淄川区教体局相关要求执行。

三是设备设施到位。按照淄川区政务服务中心要求,及时购置办公窗口区、服务区电脑、高拍仪、打印机等设备,规范摆放框台、桌椅、服务指南、指示牌等办公用品,营造规范工作氛围。

四是进驻人员和授权到位。选派业务精、素质高、责任心强的工作人员进驻教体分中心窗口承担服务事项工作,并以文件形式进行授权,为提升工作效率奠定基础。(孙宁  李震






打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统